注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

致广大自来水客户的一封信(定)  

2017-08-08 17:47:05|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

  致广大自来水客户的一封信(定) - wh-djw2008 - 江畔独步

 

 

               武汉长江现代水务发展有限公司

                     致广大自来水客户的一封信

 

尊敬的客户:

您好!入夏以来,受持续高温天气以及青山区地铁工程、海绵工程等因素的影响,对供水管网的正常运行造成不同程度的损害。仅7月份,我公司就处理管网施工挖断30余起,高温导致管网爆裂百余起,部分区域出现水压不正常的情况,给您的正常生活带来不便。在此,武汉长江现代水务发展有限公司深表歉意。

为缓解钢花、钢都及周边常压高层等区域水压偏低的情况,我公司通过“标本兼治、综合施策”的举措,使上述区域的水压状况得到一定改善。为巩固已有成效,我公司还将从以下几个方面,予以持续改进:一、投入资金新建 DN1000联络管,预计月底完工,将有望缓解管网末端常压高层用户水压低的现状;二、组织力量对供水管网和供水设施进行全面摸排和探漏,降低管网水压损耗;三、加强供水管网的巡线,对各类原因造成的管网损坏,要求必须在24小时内处理完毕;四、强化调度指挥系统,抽调精干人员及时收集信息,提高应急反应能力。

尊敬的客户,为您提供优质、安全的自来水既是我们的企业使命,更是我们应尽的社会责任。当您发现自来水管网被挖断、破裂时;当您家中水压不正常时;当您发现有偷水窃水等涉及自来水问题时,您只需一个电话86805583,我公司工作人员就会及时前来处理。同时,请您在百忙之中关注我们的“微信客服平台”,我们会在第一时间发布各类供水信息。

我公司将秉承“辛苦我一人、幸福千万家”的服务宗旨,为您及时排忧解难。最后,对您的理解、支持和帮助,表示感谢!

请记住24小时客服电话:86805583。祝您身体健康,万事如意!



 

      武汉长江现代水务发展有限公司

       201785

 

 

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017