注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

□广告算什么  

2017-06-18 12:49:31|  分类: 今日感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

□广告算什么 - wh-djw2008 - 江畔独步

 


□广告算什么

 

【今日所悟】有些事需要琢磨~琢磨可能也不见得就是真相!但通过逻辑的推演,价值的判断、受益的分析,以及存在的可能变量予以穷尽~就能掀起盖头!看到白花花的灵魂!

 说说今天的所见,在紫悦湾看到排队购房的场景,就想起小时候排队买菜~当年是小白菜,如今是商住房~明天会是什么?

又听人说,今天清晨有人在某幼儿园门前排队(为小孩入园)~还有听说当官也要排队(论资排辈)~我以为这就是最成功的营销!广告算什么东西!

 资源有限,饥饿游戏~别人挖坑,你来填凼!

 

   20170617 20:33 散步途中)



 □广告算什么 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

 

 

      

 
   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017