注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

相亲相爱一家人 共同建设幸福家  

2017-04-28 23:49:23|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

 相亲相爱一家人  共同建设幸福家 - wh-djw2008 - 江畔独步

  

相亲相爱一家人  共同建设幸福家

                    ——港东水厂召开“首届最美劳务工”表彰大会

 

      4月28上午,在“五一”国际劳动节来临之际,港东水厂组织召开了“相亲相爱一家人,共同建设幸福家暨首届港东水厂最美劳务工”表彰大会。

    港东水厂现有劳务工近30人,占港东水厂职工总数的25%,主要从事生产运行、检修维护、门岗保安和环境保洁等劳动密集型工作。港东水厂历来重视劳务工,无论是从生活和工作都纳入正式工的管理,从不另眼相待。

相亲相爱一家人  共同建设幸福家 - wh-djw2008 - 江畔独步
 

 

    在表彰会上,港东水厂领导宣读了《关于表彰首届最美劳务工的决定》,对陈修莉等6位“最美劳务工”予以祝贺,同时,简要介绍了他们的优秀事迹,展示了他们爱岗敬业、无私奉献、爱企如家的精神风貌。

    受邀参加的顺通劳务公司经理、工人村街道办事处党建办和民政科领导以及工人村派出所领导、和水务公司办公室相关同志分别向受表彰的六名劳务工颁发证书和奖金。

相亲相爱一家人  共同建设幸福家 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

    表彰会上,在座的各界领导代表纷纷表示,本次表彰大会形式简朴,内容丰富,形式新颖,不仅是对港东水厂近30名劳务工的激励,更是对“相亲相爱一家人,共同建设幸福家”的最好诠释。也在社会上起到一定的表率和引领作用。

     最后,在座的各界领导代表对“最美劳务工”们寄予厚望,希望他们戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥榜样和引领作用,影响和带动身边的人,共同成长、共同进步,以更加饱满的热情和实际行动为水厂的发展再立新功。同时,也希望港东水厂把这一体现劳务工价值的活动深入开展下去,不断激发广大劳务工的工作热情。

    除受邀的政府部门领导外,港东水厂职工代表及受表彰劳务工共20余人参加了表彰大会。本次表彰奖金由顺通劳务公司友情赞助。

相亲相爱一家人  共同建设幸福家 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

 

                      (20170428 23:21

 

 

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017