注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

给青山公安敬礼!  

2017-04-26 11:06:11|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

 给青山公安敬礼! - wh-djw2008 - 江畔独步

 

  给青山公安敬礼!

 

     4月25下午16:30分,风急雨骤,工人村派出所代卫所长、梅捷副所长,青山交通大队的陈中队长以及秩序科李科长,来到港东一水厂门前现场办公,解决违停车辆堵塞通道问题。

    由于机动车的迅猛增加,附近小区车辆在通往一水厂唯一的通道上无序停放,致使进出厂区氯气和药剂的大型车辆无法进出,严重影响了水厂的正常生产,给青山地区近60万人的生活和生产用水带来严重的隐患。当工人村派出所和青山交通大队得知,明天一水厂停产检修的消息后,及时协调督导违停车辆,终于将道路基本疏通,为明天检修车辆的进出提供了保障。

给青山公安敬礼! - wh-djw2008 - 江畔独步

 

    看着眼前淋湿警服的青山公安,港东水厂负责人真切体验到“有困难找警察”这就话的含义。

    在此,为青山公安点赞!给青山公安敬礼!你们是真正的企业的守护神。

 给青山公安敬礼! - wh-djw2008 - 江畔独步

 

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017