注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

爱你就在一起  

2017-01-01 11:13:46|  分类: 记录心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

 爱你就在一起 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

 

 

 爱你就在一起

即将过去“爱你一路”和即将到来的“爱你一起”!在钟声敲响的时刻交替。在这辞旧迎新的美好时刻,我向父老乡亲、亲朋好友、同学同事们,向达人群红包、取水群红包、一厂群红包、二厂群红包和白玉群红包们,致以吉利年的祝福!

过去的就让它过去,无需告别和回望,眨眼的片刻就化作永恒!也无需拥抱和盼望,该来的终究会来,谁也逃不掉!不已物喜,不已己悲!淡然处之,相逢一笑!过去的一年,可用两个词来概括:翻篇+见证!内容丰富无需赘述~

新的一年,希翼满怀!最重要的是做好独一无二的自己!做自己所喜欢的事!不欠朋友的厚爱!善待家人和朋友!对自然充满敬畏!多思考!善阅读!慎交友!无悔就是对自己最好的交待!

以善念待万物,做一个守规矩,有品味,敬老爱幼,有情有义的人!

面对各类挑衅,不回避坚决给予相对应的反击,不手软!同时,在创新和创意上下功夫发挥潜能!在不断学习和反思中完善和超越!

要做一个非同寻常的自己!做一个让自己舒服,让别人也感到舒服的人~一个有尊严的人!

20161231 20:08 听涛阁)

 

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017