注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

感谢+感恩=激励!  

2016-04-09 13:13:55|  分类: 记录心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

 感谢+感恩=激励! - wh-djw2008 - 江畔独步

 

感谢+感恩=激励!

 

悍马驶进武汉,即将开跑!无意在微信朋友圈中看到“林箫云语”获“十佳散文”,这才想起看看自己的诗歌。很荣幸入选“原乡书院”3月“诗歌十佳”。在此,感谢“原乡书院”提供的平台,能让自己并不成熟的“打油诗”见得天日。同时要感恩支持、关心以及帮我拉票的德东兄、桂子以及许许多多默默无闻投票的兄弟姐妹、亲朋好友以及许久未联系的老同学们(欧阳、娟子)!还要感谢给我所写之诗打赏的朋友!钱不多也不少,算是激励!

诗乃心声的流淌,真情的流露,有感而发!我学习写诗时间不长,定有不足,但这正是我提升的空间!请大家一如既往的支持我!我也定会报答大家对我的支持!无论是谁,认我这个朋友,招呼一声,立马到位。

最后,以这句话作结:生活不止眼前的苟且,请别忘了还有诗和远方!让我们在唐诗宋词里徜徉,去寻找远方的乌托邦!谢谢大家!谢谢所有的认识和不认识的人!

 

 

 

 

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017