注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

除夕慰问  

2016-02-07 14:54:12|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

除夕慰问 - wh-djw2008 - 江畔独步

  

 上级领导

    除夕慰问港东水厂职工

除夕慰问 - wh-djw2008 - 江畔独步

 除夕是阖家欢乐的时刻,城市服务集团和房产公司领导心里却惦记着港东水厂一线职工,前往港东水厂送上暖暖的新春祝福和满满的一袋慰问品。

除夕慰问 - wh-djw2008 - 江畔独步

 当得知港东水厂还在抢修时,城市服务集团工会主席陈海彦、房产公司经理方立新还专程前往现场了解和指导抢修作业,并对抢修的每个环节进行叮嘱,要求一定确保安全,确保整个青山地区的供水不受影响。同时,对抢修人员“顾大局、弃小家”的精神表示感谢,对港东水厂全体职工为节日期间保正常供水付出的劳动给予了高度的评价。(齐捷供稿)

除夕慰问 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017