注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

为物业人而歌  

2015-07-14 13:39:48|  分类: 思绪飞舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

为物业人而歌 - wh-djw2008 - 江畔独步


                    为物业人而歌

 

 清晨,他们把门岗的周边环境打扫干净;用目光迎来送往每一个进出小区的人们;深夜,他们提着巡更灯巡视在小区的每一个角落。当家中管网破裂,第一个冲上门的是他们的身影;当屋顶落下水泥块的,及时进行处置的还是他们。这群人他们都有一个共同的特点,当您最需要的时候,他们都会及时赶到您的身边。 

他们仿佛时刻准备着,他们也的确时刻准备着。小区内发生火险,他们拿着灭火器赶来了;小区内有人偷电瓶车,他们冲上前去;家中的下水堵了,就会看到拿着疏通机的人到来到您的府上;当您驾车回到小区,迎接你的是一张笑脸;当您驱车外出,您会看到一个标准的军礼

是的,在武钢物业的小区里,有这样一群人,他们为了小区的安宁与祥和,他们枕戈待旦。 

他们极为普通,普通的有时可将他们忽略;他们极为朴实,朴实的成为个别人的出气筒。家中被盗、车辆被划……甚至由于自己回来晚了没有停车位,都会照来谩骂和白眼。

他们也是人、有血有肉的人。职业无贵贱、人格应平等。可此刻,只能是抱着小面满口的赔罪。委屈吗?委屈的有些悲壮,但从事了物业这行,就只能打落了牙齿和血吞。 

物业是平凡的行业,干不出惊天动地的举动!物业又是一个和大家生活密不可分的行业,他们将秉承业主无小事、业主的小事就是我们的大事的理念,默默耕耘在小区。

也许,他们还有不足,但他们在努力尽心~ 这群人他们都有一个响亮而又共同的名字——物业人。

 

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017