注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

压发案,武钢物业在行动……  

2015-06-01 11:51:55|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

压发案,武钢物业在行动…… - wh-djw2008 - 江畔独步

  

 

压发案,武钢物业在行动……

       近来,青山区入室盗窃、偷电瓶车的案件有所抬头,为创建和谐平安小区,给广大业主提供安全感,武钢物业秩序维护部加大对物业小区的巡视力度,通过重点部位布控、定时关闭副门、加固缺损栏杆等举措的落实来压发案,起到一定的效果。

     531日晚8:20分,在武钢物业四街坊小区主门岗,正在值班的秩序维护员杨世安接到业主反映有人在偷电瓶车。武钢物业秩序维护部的纪德顺同志恰巧巡逻自此,得知此事后,就往院子里冲去。在寻找偷车贼的过程中,自见一50岁左右的男子,用脚蹬地滑行着一辆电动车。纪德顺见其可疑就紧跟其后,该男子见身后有人,连忙下车跑上旁边的58门三楼。纪德顺紧随其后问:你是不是住这个门栋?那男子答道:我是来找人的,人不在家。一边说一边返身下楼。纪德顺又问:你的电瓶车钥匙呢?那人说:钥匙在我老婆手上,我要她马上送来。说着装模作样的掏出手机给他老婆打电话:你快点把钥匙送来。话音未落,那人拔腿就跑。纪德顺随后急追,追过几条道路,那人就没了踪影。

压发案,武钢物业在行动…… - wh-djw2008 - 江畔独步

 

    由于惦记着电瓶车,纪德顺就给住在附近的同事沈汉明打电话。此时沈汉明正在吃饭,得知情况后连忙放下手中的饭碗,不到5分钟就赶到了现场。协助纪德顺查找失主,可无人前来认领。于是就给110报警。没过几分钟红钢城派出所的警务车就来到四街坊主门岗。出警的田警官了解情况后,对武钢物业秩序维护员的敬业精神给予了高度的赞扬,并表示明天由户籍警协助查找失主。

    四街物业秩序维护班班长吴文革得知此事后,也从家中赶到现场,组织专人对小区进行了多次巡视,以确保小区平安。

    在四街坊主门岗看到,被盗的是台“雅迪”牌电瓶车,车号为武汉C33386,望失主尽快前来认领。

压发案,武钢物业在行动…… - wh-djw2008 - 江畔独步

 

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017