注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

物业公司举办相关法律知识培训班  

2015-04-09 17:10:27|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

  

物业公司举办相关法律知识培训班 - wh-djw2008 - 江畔独步
 
 

物业公司

举办相关法律知识培训班

 

  4月7日,武钢物业公司邀请静海律师事务所的资深律师邱妮举办“物业相关法律知识及典型案例”培训班。武钢物业的中层干部及各物业项目部的经理等30余人参加了本次为期一天的培训。

  随着武钢物业内外部市场的逐步扩展,业主维权意识的不断增强,物业服务工作中也将面临更多的法律风险。为了提升物业管理从业人员的法律意识,不断提高服务水准和品质。武钢物业邀请具有多年从事物业纠纷的律师,对《物权法》、《合同法》以及《物业管理条例》以及物业典型案例开展有针对性的培训。

  通过邱律师对法律条文的专业解读以及物业典型案例的分享,使职工们意识到物业日常管理工作中“痕迹管理”、锁定证据以及第三方见证的重要性。针对物业公司有很多劳务派遣人员这个特点,就如何规避用工风险,劳务派遣工应注意的事项等,邱律师也进行了具体的介绍。在现场答疑环节,各物业项目部经理结合自己在工作中遇到的各类法律问题进行提问,邱律师也逐一进行了认真、细致的解答。

    培训结束后,参加培训的职工们纷纷表示:要把培训学到的法律知识运用到日常的工作实践当中,把物业服务工作做得更好。

  

物业公司举办相关法律知识培训班 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

 

 

 

      

      

 
     

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017