注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

世界那么大,你就不想去看看?  

2015-04-22 13:26:00|  分类: 幽它一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
 

  

世界那么大,你就不想去看看? - wh-djw2008 - 江畔独步
 
 

世界那么大,你就不想去看看?

  “世界那么大,我想去看看。”近来,一封只有10个字的辞职信引来大家热议,有人直呼顾老师“潇洒率真”。

  时间就是这么巧,没几天,我遇到了“世界那么大,你就不想去看看?”的好事。事情是这样的:

 中午一上班,公司领导方总打来电话对我说:“世界那么大,你就不想去看看?” 我心里一惊!这是要炒我鱿鱼暗示呀!

 赶紧稳了稳心神对领导说:“领导,您就是我的世界啊!”顿时,感觉自己好机智。

 领导笑着说:“你哪里都不去么?”我坚决表态“领导放心,公司是我家,最近没时间出去。”领导说:“可惜,下周准备安排你到韩国考察,既然你这样说,那么公司就把机会安排给别人了!名额有限别怪我没先和你说~

    我张着大嘴,不知该说什么……

 

 

 

 
     

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017