注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

面对突发火灾时 该出手时就出手  

2015-12-07 22:33:18|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

面对突发火灾时  该出手时就出手 - wh-djw2008 - 江畔独步

  

 面对突发火灾时  该出手时就出

127日上午930分,108物业小区东门边的一家小商铺突发火灾,店主惊慌失措不知如何是好。正路过此处的武钢物业秩序部副大队长纪德顺和27街秩序班班长炳曦明见状,急忙从隔壁的商铺拿来灭火器投入到灭火中,打完三瓶后,大火终于被扑灭。整个灭火过程持续了十来分钟。

面对突发火灾时  该出手时就出手 - wh-djw2008 - 江畔独步

 据了解,大火是由电线老化短路引起的。由于扑救及时,反应迅速,大火没有向周边和楼上蔓延,不仅减少了该商铺的损失,同时也确保了周边商铺的安全。

面对突发火灾时  该出手时就出手 - wh-djw2008 - 江畔独步     

通过采访炳曦明得知,发生火灾的区域并不是他们的负责的小区。火情就是命令,他俩二话没说,毫不犹豫的投入到灭火中。事后,纪德顺还对该商铺下达了火险隐患整改通知书,要求对仍存在隐患的违建雨棚以及电器线路和煤气设施,予以及时整改,以免再次发生火险。

 

 【写作背景】上午听说两队员灭火的事迹后,就有一种把它写出来的冲动。到现场补拍照片,晚上又赶到27小区现场采访了两位队员。


               (成稿于2015年12月7日21:17分,江城,27小区办公室)

 

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017