注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

Duang,武钢物业自行车棚对外公开招租啦!  

2015-11-28 14:42:42|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

Duang,武钢物业自行车棚对外公开招租啦! - wh-djw2008 - 江畔独步


Duang,武钢物业自行车棚对外公开招租啦!

1127日上午9点,武钢物业辖区冶金片区自行车棚对外公开招租推进会在武钢物业四楼会议室召开。冶金片区现自行车棚经营人及有意愿参与招租的自然人计20余人参加了对外招租会,收取招租保证金8000元。武钢物业自行车棚对外公开招租项目负责人主持会议。

Duang,武钢物业自行车棚对外公开招租啦! - wh-djw2008 - 江畔独步

 

为规范武钢物业辖区自行车棚的管理,提升服务水平,明确责任义务,规避经营风险。根据上级部门要求,武钢物业近将对辖区五个片区的自行车棚分片区开展外公开招工作。在招租会上,招租项目负责人首先对本次招租工作的意义以及方案和流程进行了介绍,并对参与招租人员的资格和身份进行了审核,对参与招租人员所提的各类问题进行了详见的解释和说明。

Duang,武钢物业自行车棚对外公开招租啦! - wh-djw2008 - 江畔独步

 

共计22人领取了招租文件,4人递交了招租保证金。招租工作结束后,武钢物业将组织房产公司办公室、工会、房产置业公司、纪委等部门于124日进行评标,以确保招租工作的公平、公正和公开。

冶金片区是武钢物业推行自行车棚对外公开招租的第一场推进会。剩余三场招租推进会分别定于121日上午(红钢城和白玉山)、121日下午(钢花片区)以及122日上午(钢都片区)分别举行。所有评标工作将于128日前完成。

以上工作全部结束后,武钢物业将与新产生的车棚经营人分别签订2016年自行车棚经营租赁合同。从而使自行车棚的各项管理更加规范和有序,实现优质高效地为广大业主提供服务的目的。

                           (成稿于20151128日14:37分,钢都)

 

      

 
   

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017