注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

冬季时值火险高发期 应及时消除火险隐患  

2015-11-27 10:56:59|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

冬季时值火险高发期  应及时消除火险隐患 - wh-djw2008 - 江畔独步


冬季时值火险高发期  应及时消除火险隐患

——青山区钢花街115小区发生一起火灾

 

1126下午5时左右,青山钢花街115小区65门发生一起火灾。据了解,大火是从六楼烧起,由于火势较大蔓延到楼上一家。除六楼失火家中的一年轻男性被送往医院救治外,该门住户安全无恙。

该小区物业秩序维护班班长熊云桥介绍:事发时,他正在小区门岗值守。听到小区传出的巨响后,立即赶往出事现场。由于火势较大无法扑救,马上拨打电话报警。接着指挥维护员一边疏散消防通道的车辆,一边安排人员打开了小区的西门和主门的车辆道闸栏杆。熊云桥则跑到主门等候消防车辆的到来,引导消防车来到失火门栋前,并配合消防队员打开消防栓进行接水作业。大火于620分左右被彻底扑灭。消防人员撤离后,物业工作人员又拉起了警示带,维护现场秩序。

随后,供电公司对该门栋采取了断电处理,燃气公司工作人员则对燃气立管实施了断气作业。形成火灾的具体原因正在调查中。该社区居委会第一时间启动了紧急事件处置预案,安置受灾住户入住附近的旅社,其它救灾工作正有条不紊的开展。

武钢物业再次提醒广大业主,冬季是火灾的高发时期,望加强安全防火意识,外出要关闭好燃气设施的阀门,并对家中的电气设施和燃气设施进行一次全面检查,及时消除各类火灾隐患。

 

 【消息背景】得知消息是张司令的电话,后晚上和老L和老J前往现场了解行程此篇。并将此消息及时告知了向主席。并将消息发往长江网好奇和王聪。长江网与27日早上及时刊发,城市服务集团与27日晚上微信刊用。

                                                     (成稿于2015112622:33分,听涛阁)

 

 

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017