注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

工会架起“连心桥”  

2014-09-17 07:59:12|  分类: 目击现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

 工会架起“连心桥” - wh-djw2008 - 江畔独步

 

工会架起“连心桥”  领导职工“面对面” 

              ——×××集团 ×× 公司“经理与职工代表对话会”侧记

 

916下午, ××× 集团 ××× 公司工会组织的“2014年经理与职工代表民主对话会”按期召开。来自公司机关部门和基层单位的近40名代表参加了会议。

会议围绕公司的生产经营和企业发展的主题,在民主、宽松的氛围下进行。×××公司经理方立新同志代表公司向各位代表汇报了公司18月生产经营指标的完成情况,针对工作中面临的自来水欠费等难题进行了全面细致的分析,指出了解决问题的方法和思路。

会上,11名来自部门和基层的职工代表就企业管理、职工生活、薪酬分配、经营指标、职工培训、“三项制度”改革、劳动保护等方面的15个议题,进行了“面对面”的交流。对职工代表提出的意见和建议,经理方立新逐一进行了全面、认真的答复。

经理与职工代表民主对话会是企业厂务公开的重要内容,工会通过对话会的形式为一线职工与公司领导架起了一座“连心桥”。与会职工表示:对话会形式好,通过交流使我们感觉到,许多我们职工还没想到的事,领导早就替我们考虑到了,我们干好本职工作的劲头更足了。




工会架起“连心桥” - wh-djw2008 - 江畔独步
 

 

 

 

      

 
  

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017