注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

警察都去哪儿了?  

2014-05-29 12:15:08|  分类: 记录心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

2014年05月29日 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

  

警察都去哪儿了?

 我有一友,昨天(528日)中午因租房事宜和租房人产生纠纷(我友为房东,房租到期,租户既不续费又不退房,还踢了房东一脚),租户狂妄至极、蛮横无理可见一斑。无奈之下我友打110报警。

20分钟后,居然来了个协警,租户见状更为嚣张,竟当着协警面又对着我友的鼻子猛打一拳,随后当着协警的面扬长而去。我友去医院检查诊断为鼻梁骨折。110出警的整个过程,从头至尾没有警察出现,没有笔录!事件发生至今,派出所也没有具体的举措,有点不了了之的味道。

据了解,110出警须两人以上,且至少一名是警官。由于警察的不作为(110出警的是协警)致使朋友受伤。在此,不禁要问,我友挨的打的就白打了吗?公平、正义化身的警察们都去哪儿了?难道都是去反恐了?

街头路口“有困难找警察”的标语好扎眼。警察的形象在我心目中再次一落千丈。

 

强烈关注,并及时跟进处置的进展情况。


(本文成稿于201452822:30,修改于52912:10   江城 青山 涤新阁)



      

 
   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017