注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

为提升用户满意度,我们在行动……  

2014-04-17 12:42:11|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

为提升用户满意度,我们在行动…… - wh-djw2008 - 江畔独步

   

图为小区业主委员会成员正在认真填写“满意度测评表”。

 

  

为提升用户满意度,我们在行动……

——××公司举办用户满意度现场测评暨优质服务座谈会侧记

 

 416下午,××公司用户满意主管部门组织物业公司等相关单位来到钢都××社区服务中心,开展用户满意度现场测评暨优质服务座谈会活动。

为进一步提升用户满意工作,强化职工服务意识,提升服务质量,充分了解用户需求,该公司选择了五个具有代表性的物业小区开展现场满意度测评。据了解,该公司近年来虽在推进用户满意工作上作了大量工作,但用户满意度测评工作走进社区现场,邀请社区服务中心工作人员和业主委员会成员及部分住户代表现场打分评价及座谈还是第一次。通过这种“面对面”的形式听取服务对象的意见和建议,不仅沟通直接具体,而且更能及时有效发现物业服务工作中存在的不足,为今后不断持续改进明确了方向和目标。

在测评过程中共有8名业主代表在现场认真填写了《用户满意度测评表》,分别为“服务质量、服务设施、维修工作”等六个项目类别按“满意、较满意、一般、不满意”进行了打分评价。根据测评反馈的意见,××公司分管领导代表物业公司就业主代表反映较多的小区停车难(停车乱)、安防监控设施损坏、楼道卫生不到位及小区门岗值守等四个方面的问题进行逐一了解答,并明确表示:对以上问题将逐项落实到人,限期进行整改;整改完成后将邀请参与评价的8名业主代表进行验收、确认。社区服务中心工作人员和8名业主代表对以上回复均表示满意,对满意度现场测评进小区活动给予了高度评价,希望能不定期举办类似活动,从而不断提升小区物业的服务质量和服务水平。

×××集团经营计划部的领导也全程参与了本次活动。对××公司不断改进服务质量、创新用户满意度评价方式的做法予以了肯定。要求将满意度评价进社区的的方式长效化、制度化,对业主提出的问题要列出整改清单,积极抓整改和落实。通过物业小区、社区居委会和业主委员会“三方”联动的形式,不断满足广大业主的需求,落实服务承诺制,共同努力把我们的服务做得更好。

 

                 2014-4-17 10:38  于江城 青山 涤新阁)

      

      

 
   

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017