注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

政企联手迎接“创建”  

2014-04-15 19:37:46|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

政企联手迎接“创建” - wh-djw2008 - 江畔独步

   

 

 政企联手迎接“创建

         415,武钢(集团)公司爱卫办和钢花街办事处及武钢房产公司物业公司的负责人,前往120物业小区现场实地解决“创建全国文明城市”过程中存在的问题。

面对小区绿化带内堆放的大量树枝和下水清掏物,武钢(集团)公司爱卫办负责人当场明确表示,武钢物业小区不拖“创建文明城市”的后腿,对钢花街10个物业小区内未及时清理的树枝和下水清掏物,要在三天内清运完毕。要以“创建”为契机,给广大住户提供一个良好的生活环境,对发现问题要及时解决,绝不拖延。

120物业小区和社区居委会的相关人员对这样现场办公解决问题,政企共建、联手创建“文明小区”的形式表示感谢,同时也表示将对影响环境的重点区域,加强清扫和巡视,并落实到人。

 

图为武钢(集团)公司爱卫办和钢花街办事处及武钢房产公司物业公司的负责人在现场研究解决“创建文明城市”过程中存在的问题。

 

 

                    2014-4-15 19:38  于江城 青山 涤新阁)

      

 
   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017