注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

三面锦旗背后的故事  

2014-03-29 16:26:24|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

三面锦旗背后的故事 - wh-djw2008 - 江畔独步

   

   

三面锦旗背后的故事

 近日,××××公司连续收到用户送来的三面锦旗。在这锦旗后面会有什么样的故事呢?

——印有“有求必应、鼎力相助”锦旗的故事是:33日晚上6点多钟,114物业小区梅咸芝家中水管爆裂,因水管在楼下厨房顶部给楼下造成了很大的损失, 114小区物业主任张小怀得知情况后,立即和刘有松、朱秋望赶到现场进行抢修。由于因爆管的损失与楼下的住户没有协商好,张小怀主任一边联系居委会,一边又帮助协调。当处理完自来水管的漏点后,已经是深夜12点多钟了。这才有114街居委会代表业主送锦旗的一幕。

——书有“鱼水相依、为民救急” 锦旗的故事是:315日晚8点左右,家住108街物业小区一楼的胡志江先生,一家人外出,由于匆忙忘记关闭煤气阀,而煤气炉上正喂着汤。时间一长导致起火,物业小区秩序维护员柳汉洲师傅巡视中发现这一情况后,立即进行处置,先是用灭火器灭火,然后又伸手从窗外的栏杆空隙处探着身子关闭了煤气阀。当他处理完,消防队的救火车也赶到了现场。由于处置及时,避免了火灾的蔓延,减少了业主的损失。为此,业主特地制作了面锦旗,表示对物业小区的感谢。

——写有“热爱社区服务居民、岗位明星人人欢迎”锦旗的故事是:326日,钢花120社区居委会工作人员来到 ××××公司 办公室,为该小区物业工作人员王飞送来的,反映自从王飞来到该物业小区,认真负责,份内份外的事情抢着干,为业主和社区做了许多的好事,该社区特地送来锦旗以表示感谢。

今年, ××××公司 虽经营指标压力极大,却没有放松对服务质量提升的追求。物业公司负责人王永健表示:服务质量提升和经营指标的完成并不矛盾。两者是互相促进的关系。没有广大业主的满意,经营指标的完成将失去了根本。我们将以“服务为本、用户至上”为工作理念,不断完善和提升我们的服务水平。

  

           2014-3-29 16:27  于江城 青山 涤新阁)


    

      

 
   
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017