注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

楼梯上的调侃  

2014-12-06 07:13:48|  分类: 幽它一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

  

楼梯上的调侃 - wh-djw2008 - 江畔独步


 

 楼梯上的调侃

  一天,单位开完会两美女在楼梯上相遇,一资深美女对走在前面的知性美女说:哇,今你穿的这条裤子好有品位!顿时,周围同事眼光聚焦在知性美女的裤子上,黑色的裙裤上点缀些许白色的小花,走起路白色的小碎花随着走路的节奏起舞。知性美女听到资深美女的夸奖,脸上露出灿烂如花的笑容说:是吗?这是我昨晚才在品牌店买的。并投桃报李的赞叹起资深美女:你好有眼光!

  资深美女下楼速度较快,超过了知性美女并小声说了句:是的,这裤子穿你身上确有品位,只是跟妈我平常炒菜时穿的裤子差不多。此话一出,惹得周围的人都笑了。

  知性美女还陶醉刚才的语境中,听后楞了下,才瞪大了眼、红着脸,一副惊讶的神色,刚想说什么,资深美女早已从其身前飘过,留下一段背影。

 

 

      

      

 
     

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017