注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

2014岁末盘点  

2014-12-22 08:04:00|  分类: 胡乱涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

  

2014岁末盘点 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

 

2014岁末盘点

 

由于是马年的缘故吧,即将过去的一年,给人的感觉是一个“快”字。

在新旧交替的门槛前回望,滋味是:酸甜苦辣咸,五味俱全。日子里离不开柴米油盐酱醋茶。色彩是赤、橙、黄、绿、蓝、靛、紫。 岁月在平淡中延伸,生活里几乎没有什么波澜壮阔,跌宕起伏。

年初愿望颇多,年终实现者寥寥。惟有文学作品走出武钢已实现,数篇散文被《珠海特区报》副刊采用,小说处女作被《长江文丛》12期刊发。

凡愿望未能实现皆为遗憾。最大的憾事就是,秉性难移。自己倔强、直率的性格,搞得是友弃子嫌。还有就是戒烟仍未成功……

人生如江湖,就是要通过修炼来提升自我。展望新的一年,仍求生活如同白开水,不断反思改恶习,快乐、精彩、健康每一天!

 

(成稿于2014年12月21日21:00  江城 青山 涤新阁)

 

 

       

 
     

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017