注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

如何看待中国游客在法国卢浮宫前水池泡脚?  

2013-08-01 16:27:14|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   
 

如何看待中国游客在法国卢浮宫前水池泡脚? - wh-djw2008 - 江畔独步卢浮宫前泡脚
 

 

 

如何看待中国游客在法国卢浮宫前水池泡脚?

 人民网 731日电 早前,大批游客在杭州西湖泡脚的照片引起网友争议。没多久,又有中国游客在卢浮宫前泡脚。这种随意泡脚的方式成为某些媒体所指的诟病。你如何看待泡脚这种行为?

如何看待中国游客在法国卢浮宫前水池泡脚? - wh-djw2008 - 江畔独步  西湖边泡脚图

 泡脚纳凉是亲近自然,享受生活!就像国内的草坪不允许踩踏,而就连美国白宫门前的草坪也可看到游人在上面睡觉和打滚。就算在法国也看到游人在卢浮宫和埃菲尔铁塔前水池中泡脚的影像。

如何看待中国游客在法国卢浮宫前水池泡脚? - wh-djw2008 - 江畔独步埃菲尔铁塔前泡脚图

 为什么国人在卢浮宫前的泡脚就被质疑?就上升到不文明的高度?同时,国人这也是把卢浮宫当成了自己的家呀!这是在世界上最贵的地段之一泡脚,反正去一趟也不容易,就泡泡吧!真没有必要去上纲上线。既然,当地的法国人可以泡脚,国人何尝不可?这也是一种入乡随俗,无可厚非!


 (成稿于201381日,修改于8月1日12:53  江城 青山 涤新阁)


 
  


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017