注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

五月  

2013-05-21 12:59:46|  分类: 记录心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

 

五月 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

五 月

  五月,是草长莺飞的日子;五月,是承上启下的季节;五月,也注定是一个多节日的月份。

  五月是多情的,由此便产生了无数美好的节日。既有法定的,也有舶来,还有根据谐音发展出来的。5月有1日劳动节,4日青年节,有12日的护士节以及舶来的母亲节!还有好多纪念日,如17日的世界电信日,31日的无烟日等。

  根据网络和谐音变化而来的就更是多如牛毛。5月的5在谐音里读我,像12日的我要爱日,16日的我要顺日,17日的好吃日(我要吃),18日的我要发日,19日的我要酒日,20日的示爱日(我爱你),25日的我爱我日,26日的我爱顺日,27日的我爱妻日,28日的我爱发日,以及29日的我爱酒日。

  总之,五月是美好的月份!五月是一个和“我”也和“你”有关的月份。

  你体会到五月的美好和所带来的快乐吗?

 

 

                                         (成稿于2013年5月20日22:57  江城 青山 听涛阁)

 

 
   
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017