注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

父亲的幽默  

2012-09-24 08:30:45|  分类: 幽它一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
   

父亲的幽默 - wh-djw2008 - 江畔独步

           男人是需要一点幽默的,父亲则很好的践行着。

 一日,母从妹家回,刚进门就发现所带的二胡教程及乐谱忘在公汽上,甚为懊恼,父亲安慰一番。没住几天,妹又打电话催其过去做“保姆”帮着带孩子。母无奈,第二天就启程返。

 父亲估摸母亲已到妹家,于是打电话给母亲,母亲接电话又开始埋怨自己起来:“哎,真的老了,从家里出门拿的一把新伞又落到公汽上。”父亲闻言宽慰道:“好啊,是好事啊!”母不解问:“丢东西你怎么说是好事?”父亲接着说:“上次丢书,今又落伞,你想,丢书说明今后你干什么都会赢;落伞,那就代表我们白头偕老不会散啊。”

 母亲闻言,在电话那边笑了起来~

 

                                                  (成稿于2012年9月23日19:51分 江城 青山 听涛阁)

 

 
     
 
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017