注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

武钢冶金物业牵手“召之即来”  

2012-08-03 13:28:29|  分类: 关于物业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

  

武钢冶金物业牵手“召之即来” - wh-djw2008 - 江畔独步

 

武钢冶金物业牵手“召之即来”

  

为加快传统服务业向现代城市服务业转型的步伐,为进一步提升服务从业人员的整体素质,7月6日,武钢冶金物业牵手“召之即来”启动仪式暨培训、座谈会在武钢冶金物业举行。

武钢冶金物业是一个服务人口近5万,服务面积达100万平方米的老城区的物业管理服务企业。由于房屋老化、体制机制不活以及职工年龄老化等多方面的因素,给企业的正常经营带来诸多困难。为提升服务质量,强化服务意识,武钢冶金物业敏锐意识到必须借助现代信息业对原有的传统服务产业进行改造,从而实现产业升级和服务项目的调整。

武钢城市服务中心“召之即来”项目的郭主任在启动仪式上,对“召之即来”电子商务平台的意义、作用及功能进行了详细的介绍,并对参会从业人员的服务技能按“召之即来”的服务标准进行了培训,同时还对今后在实施过程中,可能会出现的各类问题同参会人员进行了交流。

武钢冶金物业领导表示:将以牵手“召之即来”为契机,提高员工综合素质,更好地展现企业形象,并借此拓展新的服务领域和服务项目。

 

                      (成稿于2012-7-6 17:03 江城 青山 观翠轩

 

 

      

      

 
     

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017