注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

武钢冶金物业召开首届外聘工表彰会  

2012-08-11 19:55:55|  分类: 关于物业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

  

 武钢冶金物业召开首届外聘工表彰会 - wh-djw2008 - 江畔独步

      为表彰长期默默奉献在一线服务岗位的外聘工,进一步激发外聘工的工作热情,营造学习先进,赶超先进的氛围,树立爱岗敬业、认真履职、团结协作的精神。8月10日,武钢冶金物业分公司召开了首届外聘工表彰会。

  据了解,自2003年冶金街地区实施物业以来,外聘工就正式走进了辖区用户的生活中,物业小区内的秩序维护能看到他们的身影;用户家中的下水疏通及窨井盖破损更换能看到他们的身影,甚至连管理岗位中的数据统计也能看到他们的身影……外聘工在武钢冶金物业的日常服务及管理工作中发挥着越来越重要的作用。

 武钢冶金物业召开首届外聘工表彰会 - wh-djw2008 - 江畔独步  武钢冶金物业召开首届外聘工表彰会 - wh-djw2008 - 江畔独步  武钢冶金物业召开首届外聘工表彰会 - wh-djw2008 - 江畔独步
   

   武钢冶金物业现有各类外聘工近90人,已远远超过了在岗的正式职工。本次表彰会按四个大类即,经营指标类、安全治安类、爱岗敬业类、优秀班长等类别,评选出31位优秀的外聘工代表。他们当中既有实施物业至今仍坚守岗位的,也有刚来半年但成绩突出的外聘工。受到表彰的外聘工代表在会上做了获奖感言,房产公司部门领导和冶金物业领导对获奖人员颁奖并讲话。

 武钢冶金物业召开首届外聘工表彰会 - wh-djw2008 - 江畔独步 武钢冶金物业召开首届外聘工表彰会 - wh-djw2008 - 江畔独步 
   

  会后,武钢冶金物业领导表示:这次表彰会从头至尾都是外聘工自己张罗的,没想到开的这么成功,会场上外聘工坐姿整齐、精神饱满,代表发言朴实无华、精彩感人,今后将不定期举办这一活动。

 

                  (成稿于2012年8月11日20:57分 江城 青山 听涛阁)

      

 
     
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017