注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

高温酷暑时消防演练忙  

2012-07-24 17:29:51|  分类: 关于物业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   高温酷暑时消防演练忙 - wh-djw2008 - 江畔独步

 为提高体职工的安全消防意识,为提升物业小区秩序维护员对突发火险火灾时间的应急处理和自防自救能力,7月3日,武钢冶金物业分公司精心组织了一次由班组长和秩序维护员代表参加的消防安全应急救援演练。

  尽管室外高温酷暑,该单位三楼会议室内的桌面推演正有条不紊地进行,安全员胡如龙同志首先按《消防演练推演方案》对消防器材的使用、消防标识、设施及作用等都逐一进行了详细介绍。随后退伍军人煤气班职工杨坤同志则在室外现场展示消防水带的投放和回收,同时对消防水带和消防枪头及消防栓的连接进行了讲解。为让每个在场的职工都能熟练应用,所有人员都依次亲身体验了消防栓灭火的使用规范和连接方法。

 长期以来,武钢冶金物业分公司极为重视消防安全管理工作,并把是否熟练使用灭火器和消防栓作为单位骨干和秩序维护员的一项重要考核指标。目前,小区的秩序维护员都能正确掌握和使用基本的消防器材,并多次及时扑救业主家中的初期火灾,避免了业主财物的重大损失。通过本次消防安全演练活动的开展,不仅使该单位骨干和秩序维护员的防火技能得到了提升,更进一步强化了全员安全防火的意识。

                                                                

                                                                                                 2012-7-4

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017