注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

感谢你们!美国国防部的大员们  

2012-12-03 15:55:25|  分类: 忘战必危 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

感谢你们!美国国防部的大员们 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

感谢你们!美国国防部的大员们

 感谢你们!美国国防部的大员们,你们是中国国防力量不断前行的动力!你们的每一次到访都能使我等草民看到中国国防装备的跨越式提升。

 2011年1月11日12点50分16秒,歼20在成都黄田坝机场起飞,13点07分11秒在成都黄田坝机场降落,首飞获得圆满成功!而当天,美国国防部长罗伯特·盖茨正在中国访问。
   2012年9月17日晚美国国防部长莱昂·帕内塔抵京,开始对中国进行为期4天的正式访问。就在该部长来访的前后,网上就曝出了粽子机(歼31)的传闻。没过多久传闻就变成了现实。2012年10月31日上午10时32分,由中航工业沈飞研制的AMF五代战机(歼-31)成功首飞。中国成为世界第二个同时试飞两种五代机原型机的国家。此前,只有美国同时研制了F-22和F-35两种五代机。

 2012年11月23日,我军飞行员驾驶国产歼-15舰载机首次成功降落航空母舰“辽宁舰”。 11月27日,中国海军司令吴胜利向来访的美国海军部长雷·马伯斯中国就首艘航母展开的舰载机飞行试验进行了简要介绍。记者注意到,在吴胜利介绍航母舰载机的时候,马伯斯眼神中透露出惊讶的神情。

 期待你们,美国国防部的大员们,没事的时候常到中国来放松一下。你们的到来,将会带给我们许多惊喜!让我们一同见证中国的崛起吧!中国正在“雄起”,中国正在“起飞”。

 套用一句网络的流行语:美国国防部的官员们你们怎么看?

  

                                                                       (成稿于2012年12月3日15:47分 江城 青山 观翠轩)

 

 
     
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017