注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

冶金物业分公司开展“年终冲刺、颗粒归仓”活动  

2012-12-27 13:30:13|  分类: 关于物业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

 

冶金物业分公司开展“年终冲刺、颗粒归仓”活动 - wh-djw2008 - 江畔独步

   

 

冶金物业分公司开展“年终冲刺、颗粒归仓”活动

 

 为全面完成房产公司下达的各项经营指标,确保自来水、煤气、物业及房租收费率等指标工作的完成, 12月12日,冶金物业分公司组织全体职工召开“年终冲刺、颗粒归仓”劳动竞赛动员大会。

 冶金物业分公司承担着青山冶金街地区13000户的自来水、煤气以及7000余户的物业费的收缴工作。由于辖区房屋结构老化,居住人群老龄化等问题,给正常的各类费用催缴工作带来不小的困难。为完成收费率指标,该分公司将催收指标进行分解、责任到人。通过上门收费、短信提醒、喇叭温馨提示、下发宣传单、延长收费时间、解决用户的问题以及动态掌握收费情况等行之有效的措施,强化催收工作。

 由于催收工作 “措施得力、准备充分”现取得了较好的成效。截止目前,已累计收回各类费用20余万元,为全面完成全年的经营指标打下了建设的基础。活动结束后,该分公司还将对表现突出的个人进行奖励。

  

                 (本文被《武钢工人报》2012年12月27日三版刊用)

 
     
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017