注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

见证双雄牵手  

2012-12-21 17:30:26|  分类: 目击现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

 

见证双雄牵手 - wh-djw2008 - 江畔独步

  

见 证 双 雄 牵 手

                                                                              ——用镜头记录武钢华润燃气(武汉)有限公司成立

 

 2012年12月21日,是武钢华润燃气(武汉)有限公司的生日!有幸被邀见证了一个新公司的成立。

 

 

见证双雄牵手 - wh-djw2008 - 江畔独步    见证双雄牵手 - wh-djw2008 - 江畔独步

 依依惜别之情,难以言表。武钢民用燃气经过29年的历程终于披上了新盖头!

见证双雄牵手 - wh-djw2008 - 江畔独步       见证双雄牵手 - wh-djw2008 - 江畔独步

 看见老同学、老战友、老同事,仿佛一夜之间精神面貌得到了彻底的改观!真心祝福他们~

见证双雄牵手 - wh-djw2008 - 江畔独步 见证双雄牵手 - wh-djw2008 - 江畔独步

 在新的体制下去闯荡自己的江湖,去开拓新的天地,去塑造新的辉煌!!

 就算把我倒挂起来,也无法停止对你的思念和祝福!!!

 再次,祝福他们!写的此,眼泪欲留,无以言表此刻的心情~~~~

                                                          

                                                    (成稿于2012年12月21日17:10分 江城 青山 观翠轩)

补记:

    1.会议地点,武钢宾馆一楼餐厅。

    2.致辞嘉宾分别是:武钢集团总经理助理兼武钢华润燃气有限公司董事长吉照东、武汉市城市综合管理委员会副局长李瑛、武汉市青山区区委副书记刘栿堂以及华润集团副总经理马国安。

    3.武钢集团公司总经理邓崎琳、湖北省委副秘书长岳勇、华润集团副总经理马国安共同按下启动球。 

 
   
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017