注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

元芳:你怎么看发改委这次油价爽约  

2012-11-15 09:11:08|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

 

元芳:你怎么看发改委这次油价爽约 - wh-djw2008 - 江畔独步
元芳:你怎么看发改委这次油价爽约  

 今年有三次没有准时调整成品油价格,前两次是涨价(2月和3月)没有及时调整,发改委解释为稳定民生延缓调价。而这次是降价,在人们的期待中爽约,那么发改委会作何解释呢?元芳回答:这很简单。一是装聋作哑、置之不理、不做解释;二是中石化、中石油的年度指标没有完成;三是民间的计算方式与官方的不同,调价窗口还未打开,下调时机未到。四是你们这些刁民,涨价我爽约了两次,降价我爽约了一次不行吗?

 补记:昨天我车的油箱再次亮起红灯,实在支撑不下去了,无奈且极不情愿地到了加油站。问:何时降价?回:还没有接到通知。油价下调怎么这么难?要知道,昨天可是十八大胜利闭幕啊!发改委,你是这么喜迎十八大的?

 

 

                                             (成稿于2012年11月15日8:57分 武汉 青山 观翠轩)      

      

 
     

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017