注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

2012年104小区年饭祝酒词  

2012-01-20 14:48:13|  分类: 关于物业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2012年104小区年饭祝酒词 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

尊敬的各位女士、先生及全体同仁们:

大家晚上好!玉兔踏云去,祥龙送瑞来。在这个欢乐吉祥的时刻;在这个辞旧迎新的时刻,回眸即将过去的一年,我们104物业小区辛勤的汗水化作了广大业主温馨的笑脸,104小区在过去的一年无论是各项指标还是业主的反应,在我们冶金物业竖起了一个标杆,是我们冶金物业的骄傲。

365个日子里,无论是骄阳当头还是繁星满天,无时无刻都有在座各位为业主付出的身影。在这里请允许我代表冶金物业向在做的各位说一声:“大家辛苦了!”。

同时,今天我是带着双重的身份来到这里,首先我是代表业主,其次是代表冶金物业,对你们过去一年向业主和所里交上一份如同宋美主任一样漂亮的答卷,表示衷心的感谢!

在新的一年来临之际,祝愿大家在宋美主任和纪德顺班长的带领下再接再励,更上一层楼,树104物业服务的品牌,让我们的物业服务取得更大的成绩!

最后,祝各位来宾、各位朋友家庭和睦!身体健康!新春快乐!幸福如意!

 

                                              2012-1-18农历腊月二十五

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017