注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

城管物业社区齐抓共管 小区安全隐患及时消除  

2011-08-18 20:10:48|  分类: 关于物业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

城管物业社区齐抓共管    小区安全隐患及时消除 - wh-djw2008 - 江畔独步

    

           在炎炎的烈日下,一群穿着城管制服的人员和小区的物业维护员和社区的同志一道,在协助小区的业主转运1米多长的油桶,只见汗水浸透了他们的衣服。这是8月18日上午,在武钢冶金物业23小区的南门发生的一幕。

   据了解,青山区23街60门的一个业主,前几天把20多个装有食用油的油桶放在了紧靠楼房的山墙旁,如遇明火后果不堪设想。当冶金城管中队陈其岗和物业主任李升刚在小区巡视发现这一情况后,立即上门与业主商量,责令其将油桶搬出小区。刚开始业主想不通,经多次和社区同志一起上门做工作才做通业主的工作。为确保安全隐患的及时消除,三方又积极主动协助配合业主进行清运,直到油桶全部转运出小区,他们才离开。

   长期以来,冶金城管中队和物业23小区及社区紧密合作,政企共建营造了安定祥和的小区氛围,及时、快速的消除了多起由业主行为不当带来的各类安全隐患。冶金城管中队陈其岗同志表示:目前,全市正开展轰轰烈烈的“城管革命”,我们的本质就是服务,为广大居民提供一个安全、舒适的环境。像这样的三方共建物业小区的模式效果好,我们还将进一步深化和提高。

                                                                                              (2011年8月18日16:47于观翠轩)

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017