注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

物业进万家 平安你我他  

2011-08-12 19:01:11|  分类: 关于物业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

物业进万家   平安你我他 - wh-djw2008 - 江畔独步

                              ——冶金物业服务业主二三事

 “业主无小事,业主的小事就是我们的大事”,这是贴在钢冶金物业墙上的几个醒目的大字。知易行难,冶金物业不仅是这样写的也是这样做的。

8月9日凌晨5点,105物业小区的一个太婆出门锻炼身体,不小心将一个钱包丢失,本人发现后按原路返回寻找,当来到105小区主门岗时,正在当班的秩序维护班长张春阳和队员李兴国,看到神色慌张的连忙迎了上去问:您有什么事要帮忙的?太婆焦急的说:“我的钱包掉了”。班长张春阳说:您别急,正好我们捡到一个。当着太婆的面,打开钱包,里面不仅有现金,还有存折和身份证,当核对确认无误将钱包交还给太婆的手上使,太婆的泪水夺眶而出,一边拉着两个秩序维护员的手,一边哽咽地说:谢谢你们!

今年6月底的一天晚上十点多钟,23物业小区28门的一住户家中成了“水帘洞”,该住户急忙向小区物业求助,小区李升刚主任闻讯后,迅速赶到现场,经查发现水是从楼上家中流下来的,他判断不是楼上住户水龙头未关,就是楼上的下水管道堵塞,于是先来到楼上敲门却家中无人,无奈只好多方打听楼上的联系方式,当联系上楼上住户等到回到家中时一看,不仅水龙头未关,下水管道也堵塞了,为彻底处理这一问题,他又连忙安排下水工前来疏通,直到彻底解决了问题才回家。

3月10日凌晨3点50分,108小区秩序维护员陶勇在巡逻至28门时,发现两名形迹可疑人员蹲在门栋的一辆电瓶车旁,于是上前进行盘查,两名嫌疑人见状飞身而逃,并留下一个内有作案工具的提包。陶勇打开巡逻灯观察电瓶车,只见前后锁都已经撬开。为了不影响业主休息,他把电瓶车推到了值班室,并于第二天将电瓶车交还给了业主。

像这样的事例在冶金物业还有很多,正是由于他们辛勤的努力和付出,得到了广大的住户的理解和认同。不少业主说:冶金物业是我们的贴心人。

 

                                                                                  (2011年8月12日10:47于观翠轩)

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017