注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

“熊抱”和“强搂”的结局为何不一样?  

2011-07-01 20:53:31|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       “熊抱”者的主角乃陕西省志丹县县委书记祁玉江。在2010年12月25日的一场小型文艺演出中,央视女主持人管彤受邀担任现场主持。祁玉江不仅当场“熊抱”管彤,夸管彤“俊,白,美”,还追问对方“我是不是男人”。此事被网上曝光热议一阵子后就不了了之。

“熊抱”和“强搂”的结局为何不一样? - wh-djw2008 - 江畔独步

“强搂”事件的主角则是河南濮阳市开发区胡村乡刚被提拔为乡党委委员的办公室主任王留聚。在2011年6月21日濮阳市举办的“爱国歌曲大家唱”活动,期间王留聚冲上舞台,对著名歌星宋祖英做出强行搂抱等“不雅动作”。此事被网上曝光后,据相关媒体称:“该男子因此事情被行政拘留5日,目前已被免职。”

“熊抱”和“强搂”的结局为何不一样? - wh-djw2008 - 江畔独步

 细思量,以上两件事在很多方面具有相似之处,都是文艺演出,都是男性“官员”,都是与“偶像”进行了一次亲密接触。为何“强搂”者没有“熊抱”者的幸运,出现的是大相径庭的结果?从网上流传的照片看,“熊抱”比“强搂”的动作更“奔放”, “熊抱”者不仅有肢体上的“热情”,更有语言上的“挑逗”。

 原来的奥秘在于,“熊抱”者是县委书记,而这场文艺演出是该县西区采油厂为庆祝年产量100万吨而举办的,县委书记在自己的“地盘”上做出一些“热情、亲密的举动”谁能奈何?而“强搂”者虽也是官员,但却是一个小小的乡村主任,如果这次演唱会是你乡村举办的,你也许不会这样“背时”(只是猜测,因为这要看乡党委书记当时的心情咯)。“强搂”者不识时务,不知天高地厚,不考虑当时举办方濮阳市领导的感受,冲上舞台“强搂”大腕明星之,真乃胆大妄为,是可忍孰不可忍。

 据濮阳市一政府工作人员称,该男子令现场很尴尬,演唱者原本计划唱3首歌,但当天只唱了两首。坐在台下的领导对该男子的举动“很不满意”。于是乎,就有了本月24日免去其乡党委委员和领导小组成员的职务以及行政拘留5日的结局。

                                                                                               (2011年7月1日21:01于听涛阁)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017