注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

居民家中断炊告急 物业快速安排抢修  

2011-12-31 22:24:25|  分类: 关于物业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

居民家中断炊告急  物业快速安排抢修 - wh-djw2008 - 江畔独步

  

“管道煤气断断续续、时有时无,饭都做不熟,更不用说洗澡了……”12月28日,家住青山区名流社区的武钢职工孙师傅向居委会和武钢冶金物业23小区办公室反映,近段时期以来,家中的管道煤气气量极小,灶具点不着火,不知道是什么原因,楼上、楼下同一户型的用户也是如此,希望煤气公司及时检查维修。

据了解,孙师傅所在的居民区使用的是武钢的管道焦炉煤气,每年到了冬季,由于煤气使用量激增,加上天气转冷,管道容易出现堵塞现象。

接到居民反映后,23物业小区会同社区及时将情况反馈到相关主管部门,引起高度重视,考虑到新年元旦佳节即将到来,不能让居民的正常生活受到影响,为此,该公司在维修任务繁重的情况下,仍然想办法安排施工人员到该楼栋进行检查抢修。经维修人员检查,确定煤气量小的原因系管道堵塞所致,为了及时恢复正常供气和,工人师傅们放弃了中午的休息时间,加班加点,全部更换安装新管道,施工监理人员还亲临现场指挥,确保施工安全,经过一天紧张的抢修,于当日下午五点前恢复正常供气,居民们也吃上了热气腾腾的饭菜了。

 

冶金街名流社区  通讯员:刘英

2011年12月31日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017