注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

未曾开言先变狗  

2011-11-13 13:59:24|  分类: 幽它一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

未曾开言先变狗

未曾开言先变狗 - wh-djw2008 - 江畔独步

一日到一朋友家中做客。不多时窗外传来一阵狗叫声,不一会又传来狗叫声。我不解,问:“你们这栋的人喜欢养狗啊?朋友说:我们这栋没有一家养狗。我说:你瞎说,刚才还听见狗叫声呢!话音未落,楼下又传来,汪汪汪的叫声。朋友这才明白,笑着说:这不是狗叫,是叫人。我们楼上住着一家人,姓汪,名字叫望旺。所以啊我们就时不时听到:“汪望旺、望旺”的叫声。我笑着对朋友说:“你楼上的这个人真有才气,别人要和他说话,就得先把自己变成狗呀!”

 

                                                   (成稿于2011年11月12日13点57分     江城·青山·听涛阁)

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017