注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

有点味道  

2010-09-17 06:22:54|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某日,武大郎卖完炊饼回屋,见潘金莲和西门庆在床上巫山云雨,大怒。
  武大郎说:西门小儿,潘金莲是我老婆,我有结婚证书为凭!你上她做甚?
  西门庆回应:潘金莲是我老婆,否则她怎么会在床上让我上?
  武大郎大怒,抄起擀面棍:TMD,今我算遇上无赖了!
    西门庆抽出杀猪刀:我操,大爷我今看上潘金莲了,你能奈我何?双方僵持了一段时间……
  武大郎细想自己的儿子就在西门庆的大哥老美那里打工,而且把几乎全部的身家1万钱借给了他大哥,要真玩起命来,儿子恐怕也受牵连,那1万多的家当也没了。哎~罢了~,于是便讪讪说道:西门兄,我们不要为个女人争来争去了。兄弟如手足,老婆如衣服嘛。我有个提议,你看这样好不好:美女是稀缺资源。对潘金莲这女人,今后我们就“搁置争议、共同开发”吧。
  西门庆听后忙说:就是就是,大郎兄你总算想明白了。老婆算什么?共用,共用。今后我们可以“两家亲善,世代友好”了。
  武大郎说:西门兄啊,我要强调一点,共用归共用,但对外面要说潘金莲的“所有权”和“主权”还是我的,请照顾一下俺的面子啦,呵呵 ,名义上,她还是我老婆,你只是参股,至于你用的多点都是无所谓的嘛,反正我也萎了。
  西门庆说:没问题,怎么说随你便。反正我要的是“使用权”和“开发权”。
  事件传开以后,武松和运哥儿这些愤青对协议强烈不满,王婆之流力劝武松等众愤青,说:尔等不知你大郎哥哥的高明,他是在下一盘很大很大的棋.........
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017