注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

偶 得  

2010-06-13 19:45:27|  分类: 记录心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
  

日前(6月6日至11日),有幸参加了由武汉市房协组织的参观考察活动。一路上欢歌笑语,气氛热烈。冷静之余偶的几句,恐遗忘故留痕。

(一)在铁与铁的碰撞中前行,窗外变化着不同的风景。远处的山水仿佛有了灵性,迫不及待地变幻着、展现着迷人的风姿,好似这是最后的约会,要呈现最有韵味的一面。别了,这美轮美奂眼前的景色,你留不住我,犹如我留不住你。因为,最美的景色在心里。远处的天际有一抹红霞。(6月6日晚坐上从武昌开往上海的火车,这几句草写于金华去杭州的路上)

 

(二)桌上岂能无酒,车上焉能无歌。(旅行车上各单位出节目偶得一句)

 

(三)孤悬海外一明珠,碧涛深处见佛国。(重游普陀山所得一句)偶  得 - wh-djw2008 - 江畔独步    偶  得 - wh-djw2008 - 江畔独步

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017