注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

"六·一"祝福短信  

2009-06-01 15:44:49|  分类: 经典短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
 

按理说“六·一”对我们这样年龄的人来说,是遥远的回忆,可从昨晚起就收到了大量的短信祝福~

让我们徜徉在短信中,去回忆我们的童年,在儿女的笑脸上去体验这幸福的时刻~

现将朋友们的短信和网友的留言予以整理,共同分享这属于孩子们的节日~

短信一杨阳: 6小时前

今天是一年一度的六一儿童节,祝曾经是孩子的你:青春不老,保持纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!在我祝福天下所有的孩子儿童节快乐的这一天,也让我们每一个成年人回到童年,用最纯真的情怀最纯洁的心灵过一个快乐的儿童节! “六一”是孩子们的天堂,“六一‘将令你心花怒放;“六一”是你的期望,“六一”你可以激情奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐。六一我送你人生的六个一:一副好身体,一个好家庭,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气!愿你一生拥有六个一!祝“六一”快乐!

短信二LH  08:00:47

祝你六一快乐,虽然今天你不能过这个节日,但你不曾也经历过?保持一颗快乐的童心最重要!

短信三JWX  10:52:55

曾经年幼无知,曾经莽撞少年。

岁月于指尖无声划过,当儿童节走在街头,才意识到过去的日子不再回头。开瓶酒,为这不属于你的节日干杯!

短信四LH   10:58:34

祝你们还有我这些表面风光、内心傍徨、心已沧桑,似乎有才,实为江郎,成就难有、郁闷经常、比骡子累、比蚂蚁忙、比鸡起得早、比狗睡得晚、比驴干的多、比猪吃的差、比岳父忠良、比赖昌星换紧张的老中青六一节快乐!

短信五LZ  11:06:42

老师给小朋友解释“乳”就是“小”的意思,比如说乳猪就是小猪。乳鸽就是小鸽,请小朋友用“乳”字造句。

小明:我家经济条件不好,只能住在40平方米的“×房”

老师晕死,不行,再造一个。

小明:每天上学都得经过家门前的 “×沟”!

老师再次狂晕,再造一个。

小明挠挠头想了半天说:我真的想不出来了,都快把我的“×头”想破了!

老师爆晕,倒地~

祝你六一快乐!

短信六LYP  11:10:02

六一儿童节,油统一涨价,唉,孩子们礼物好特别!

短信七LH  14:04:08

六一快到了,哥哥问妹妹:你喜欢什么花?妹妹羞答答道:我喜欢两种花.哥哥急切地问:哪两种?我送给你!妹妹低头小声说:有钱花,随便花!哥哥傻傻地说:你真美!妹妹妩媚地问:我哪美?哥哥深情地说:想得美·祝各位大儿童六·一快乐 !

短信八LHJ  14:43:23

有一种幸福叫童年,有一种欢乐叫童心,有一种幼稚叫童趣。让我们给心灵放假,给年龄留级,给烦恼减负,给压力逃课。祝大同学们六一节快乐!

 
   
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017