注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

网易博客之精彩的描述语(三)  

2009-02-21 22:42:51|  分类: 精彩描述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本期的博友精彩描述语收录了既有郎咸平、谢国忠等这样的大家;又有“一叶知秋”、“鸿泥爪迹”这样博客点击率较高的写手;还有如同我辈的普通人。可谓雅俗共赏,“阳春白雪”与“下里巴人”同在,可谓是交相呼应共生辉!

   在这里“大家”和“凡夫俗子”并不遥远,而是相邻而居。为此,我们要感谢网络,使我们能及时了解“大家”,又能展现自我。

   还是无以为表,借此鞠躬以示感谢!

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   郎咸平   我们的文化到底怎么了?

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   谢国忠   只说出心中真相

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   李开复   我学我成长

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   党国英   解放农民的故事没有讲完

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   一叶知秋   一个草根博客的视野;用情感解读文字;用文字展现平凡的人生(我的日志作品全是原创)

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   鸿泥爪迹(毛天哲)   人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。泥上偶然留趾爪,鸿飞哪复计东西。

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   心如激流(美丽人生)   人生如画,懂得生活 你就是出色的画家!人生如戏,懂得展现自我你就是明日之星!

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   林诗玉   悄悄的我走了,正如我悄悄的来。 

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   nichun.love(春子)   幸福隔着玻璃看似很美丽,确无法触进,也许擦肩而过的你只留下一条痕迹在我生命里!

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   烟雨蒙蒙   展示真实的自我,描绘一片圣洁的天空

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   深蓝忧愁(yingzi—1120)   春恨秋悲皆自惹,花容月貌为谁妍?(看不到自己,只能看到自己的影子)

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   chenjiao-1992   时间是可以证明一切的!

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   miaomiao_0622(凝露百合)  一生相识,来自天意,一段友情,来自诚意!

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   一个人的自由  跌倒又有什么关系,还可以再站起来,跌倒后可以顺便仰望一下天空!

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   秋之语   不必强求完美,你会少一些抱怨,多几分洒脱,在豁达的心态中坦然走你人生的路!

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   Dinahlynn   活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   小何流水   花自飘零水自流......

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   zoubao.love   每一天都是一個新的開始......

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   美艳     不要因寂寞而错爱,不要因错爱而寂寞一生。

 

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   珊珊    人生太短暂,我想让自由和美丽把它充满!

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客 书虫  腹有诗书气自华

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   芯儿      吃醋是女人的专利,如果女人有天不吃你的醋了,那只能是告诉你,她不爱你了

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   雪儿       在心里种一束玫瑰,美丽,便是永不凋谢的风景。

  网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   豆沙馅包    学会适应环境而后改变环境,学会调节心情而后改变态度。

网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   云南之风  我一直追寻我的梦

网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   danfengo724   泉眼既已堵塞,那就不再是我的山寨!

网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   易水寒     易水岸边,独钓寒江人(落魄江湖一书生,读书赚钱两无成。闲来无事舞文墨,激扬网络傲神州!)

网易博客之精彩的描述语(三) - wh-djw2008 - wh-djw2008的博客   の。落落    宁愿笑着流泪也不哭着说后悔~!

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017