注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江畔独步

透过纷杂的万象,表达自己的观点!

 
 
 

日志

 
 

访 者 需 知  

2008-10-24 01:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开博有月余,兴奋之情趋于平淡。虽将其视为“小宝宝”,但仍感觉在各位朋友呵护下不断成长。期间多数网友执文明之道、守礼仪之规,但有个别“恶劣分子”,冒用本人网名“回复”有之;在“留言”和“评论”栏发布广告有之……,数量不多,但影响各位“看客”情绪。现将有关事项告知如下:

 一、本博文“遵循原创”宗旨,凡未注明“[转]”或“非本人原创”之文,皆为本人原创。

 二、以礼待客,本人遵循“来访必回访”原则,回访无门者除外。

 三、相互尊重,如拙文承蒙抬爱,请告知并注明。此外,不得恶意解释、引用、转载或以其他方式使用。

 四、规范举止,各“看客”需自我尊重、文明用语,不得在“留言”和“评论”栏内发布广告、垃圾信息以及反动或淫秽内容等,不得盗用本人网名进行“回复”。

 五、尊重隐私,网络不等于现实,网上之言也并非完全等同现实之论,切忌对号入座。同时希望现实中熟知的各位朋友在“留言”和“评论”栏内中,不以现实“名号”称呼为佳!

 六、未尽事项保留解释及进一步处置权利。

 以上如有违者均格删勿论。恳请各位朋友,多多支持、多多谅解!以便更好交流。

(作于2008年10月24日凌晨1点42分)

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017